Проект и реализация структурированной кабельной сети (СКС)
в Санкт-Петербургском филиале инвестиционной компании «АТОН».

 

В рамках реализации проекта компанией «Интеллект-Сервис» была спроектирована и смонтирована система магистральных кабель-каналов между помещениями, предназначенная для прокладки слаботочных UTP кабелей для СКС, а также для силовой кабельной сети. Трудности монтажа заключались в большой высоте помещений и дверей, отсутствии фальш-потолка. Была предложена оптимальная схема прохождения кабель-каналов, минимизирующая расход материалов и сокращающая общую стоимость проекта.

Силовая кабельная сеть, так же, как и СКС, охватила все помещения объекта. В силовой нише были установлены автоматические выключатели, предназначенные для безопасной и надежной работы всей сети электропитания.

В ходе работ «Интеллект-Сервис» успешно взаимодействовала со смежными организациями, участвовавшими в подготовке офиса: строители, интернет-провайдер. Проявлена гибкость в отношении пожеланий заказчика, появившихся по ходу выполнения работ и неучтенных в проекте.

В результате произведенной работы компания «АТОН» получила современную и надежную силовую кабельную сеть и структурированную кабельную систему (СКС) Legrand.

По окончании работ проведено комплексное тестирование и подготовлена документация о схеме подключения и расположении розеток.